Уважаемые клиенты, сайт обновляется. цены и наличие уточняйте по тел.8(029) 312-51-51 Велком
Коричневая плитка в ванной

Коричневый цвет один из самых естественных. Он вызывает у нас положительные ассоциации с деревом, корицей, шоколадом или кофе. В интерьере коричневый цвет используется довольно часто. Ванная комната, выполненная с коричневой керамической плиткой, будет выглядеть тёплой и уютной.  
    Коричневый цвет образуется в результате смешения жёлтого, красного и чёрного, такое сложное сочетание делает его умеренным и приятным для восприятия, но нейтральным, не привлекающим много внимания. Коричневая ванна подарит ощущение безопасности и покоя, прибавит сил, поможет сконцентрироваться и принять взвешенное решение...

Коричневые коллекции плитки Madreselva и Dolcevita испанского производителя плитки Novogres сделают Вашу ванну полной спокойствия, тепла и уюта.

 

 

 Коричневая плитка для ванной      Коричневая плитка в ванную

А коллекции Leonardo и Galaxy придадут интерьеру роскошность и солидность.

 

 

 Коричневая плитка на кухне   Ванная комната в классическом стиле

При создании коричневого интерьера в ванной комнате следует помнить, что нежелательно использование большого количества насыщенного тёмного цвета. Чем меньше площадь помещения, тем больше тёмные шоколадные и кофейные оттенки  плитки должны быть разбавлены светлыми бежевыми, кремовыми, ванильными или карамельными. Нежелательно сочетать коричневую керамическую плитку с белой, белая плитка может сделать интерьер резким и грубым, а сам коричневый станет грязным и тяжёлым

С помощью нескольких  оттенков коричневого можно добиться зрительного увеличения пространства. Тёмная стена будет удаляться в перспективе по отношению к более светлым, узкие вертикальные полосы тёмной плитки поднимут потолок, а широкие несмыкающиеся горизонтальные полосы  раздвинут стены.

Для большего разнообразия коричневых плоскостей используйте различные фактуры, а если захочется придать сдержанному интерьеру яркости, можете смело вводить аксессуары ярких ягодных цветов.

Сантехника в коричневую ванную подойдёт только белая, а вот мебель желательно подобрать коричневую. Особое внимание стоит уделить освещению. Необходимо наличие дополнительных источников света, помимо основного верхнего.  Например, можно подсветить зеркало или край ванны, использовать декоративные ниши, настенные или напольные светильники. Особую атмосферу уюта и спокойствия придадут коричневой ванне свечи.

Если Вам приходится работать в яркой и шумной среде, встречаться с большим количеством людей или постоянно перемещаться, то коричневая керамическая плитка для ванной комнаты расслабит и позволит психологически отдохнуть. Также это идеальное решение для людей, руководствующихся логикой в принятии решений, любящих комфорт и уверенных в себе.


Автор статьи: Давидовская Анна, дизайнер