Уважаемые клиенты, сайт обновляется. цены и наличие уточняйте по тел.8(029) 312-51-51 Велком
Лучшая плитка для ванной комнаты

Яркая плитка для ванной – залог хорошего настроения!

     Мы привыкли относится к ванной комнате, как к месту отдыха и релаксации.  Однако ванная способна не только расслабить, но и зарядить бодростью, энергией и уверенностью в себе. Такого эффекта можно добиться, если при оформлении пространства ванной комнаты использовать теплые цвета. Яркая ванная поможет Вам быстрее проснуться с утра и поднимет вам настроение в конце рабочего дня...

Красная плитка в ванную 

 

     Согласно основной теории цвета жизненную силу человеку придают красные, оранжевые и жёлтые тона. Какое же влияние оказывают эти цвета?

     Красный цвет является основным стимулирующим цветом.  Он способен оказывать физическое воздействие: улучшает кровообращение, увеличивает сексуальное влечение, высвобождает адреналин. При использовании красного цвета в интерьере ванной комнаты можно добиться ощущения интимности и комфорта. Красная ванная наделит человека оптимизмом, энергией и уверенностью в себе.

    С помощью коллекции керамической  плитки Sfera вы можете создать чувственный интерьер ванной комнаты насыщенных красных оттенков.

 

  Яркая плитка в ванную

 

    Жёлтый - цвет  счастья, солнца и богатства. Жёлтая плитка способна взбодрить, помогает сконцентрироваться, а также увеличивает познавательный интерес и улучшает работу мозга. Интерьер в жёлтой гамме будет казаться просторным и тёплым.

  

Желтая плитка для ванной

 

 

     Жёлтая ванна будет  комфортной  для людей, любящих поразмышлять над книгой, устроившись в пенной ванне или для людей, предпочитающих принять быстрый душ, чтобы взбодриться.   Идеально подходит для оформления детских ванных комнат.

     Благодаря коллекциям керамической плитки Новогрес   Cosmos и Duomo Вы и Ваши дети можете получать заряд бодрости и оптимизма каждое утро.

 

 

 Детская плитка в ванную

 

     Оранжевый образуется в результате смешения жёлтого и красного цветов. Поэтому для него характерны креативность и позитивность одного цвета и активность второго. Оранжевый в интерьере создаёт впечатление дружелюбия и комфортной обстановки, наполняет пространство светом и теплом. Однако стоит помнить, что оранжевый  создаёт эффект приближения стен, делает предметное наполнение  ванной чётким, поэтому не рекомендуется облицовывать большие поверхности оранжевой плиткой, если у вас небольшая площадь помещения. Это подходящий цвет, если Вы живете в холодном климате - он поможет вам согреться в ненастные дни.

     Коллекции Scala и Link подарят Вам ощущение комфортности и тепла.

 

 Оранжевая плитка для кухни

     Яркие тёплые цвета всегда несут позитивную энергетику и выглядят эффектно.  Но нельзя забывать про их  мощный эмоциональный заряд, который, при чрезмерном употреблении насыщенных цветов, может сильно раздражать. Поэтому красный, желтый и оранжевый  обязательно должны быть сбалансированы с другими, более нейтральными и спокойными.   

    Насыщенность любого цвета также зависит от фактуры материала.  Рельефные поверхности приглушают и смягчают цвет, а глянцевые наоборот, делают цвет максимально ярким и воздушным.

  

Оранжевая плитка в ванную

 

 

     Если Вы опасаетесь устать от  насыщенного цвета стен, используйте регулируемую подсветку. В таком случае Вы с помощью яркости света  сможете сами устанавливать необходимое для Вас количество получаемой энергии. Вы также можете сделать ярким только пол, одну стену или даже небольшой фрагмент, но этого будет достаточно для того, чтобы получить нужный результат.

     Яркие стены хорошо сочетаются как со светлой, так и с тёмной сантехникой.  На сочном фоне ванна, раковина и различные аксессуары будут выглядеть очень эффектно. Дополнительные светлые тона и крупные декоративные изображения  помогут визуально увеличить пространство декорируемой комнаты.

   Если Вы оптимист, уверены в себе и предпочитаете бодрость спокойствию, выбирайте керамическую плитку Novogres  ярких цветовых решений  для Вашей ванной и Вы добавите в свою жизнь больше красок и положительных эмоций.

 

 

Автор статьи: Давидовская Анна, дизайнер