Уважаемые клиенты, сайт обновляется. цены и наличие уточняйте по тел.8(029) 312-51-51 Велком
Испанская керамическая плитка 3D

     Завод испанской плитки Novogres основали в 1981 году в провинции Castellón (Испания).  Успешное производство позволяет экспортировать плитку в 59 стран мира.

     Современный строительный рынок мало чем удивишь. Поэтому завод испанской плитки постоянно совершенствует производство и применяет новые технологии. Над созданием каждой коллекции работают лучшие дизайнеры мира, создавая ежегодно новые и удивительные  панно из керамической плитки.

Испанская керамическая плитка 3D, плитка 3D, испанская плитка   Купить плитку 3D в Минске

 

     Запатентовав технологию 3D-кераджета компания Novogres твердо обеспечила себе лидирующее место в производстве керамической плитки. Качественное изображение рисунка в трех проекциях являются гарантией, что декор удивит всех своим качеством, уникальностью и яркостью.

     3D кераджет – это цифровое  нанесения рисунка на поверхность плитки.  Цифровой метод нанесения изображения позволяет увеличить качественные свойства керамической плитки. Завод с традиционными технологиями запускает в производстве  92% плитки  1 сорта, а 3D  плитка позволяет увеличить качество 1-го сорта до 98%. Разница ощутима!

магазин плитки 3D в минске   панно из керамической плитки

 

     Испанская плитка – это одна из самых качественных керамических плиток  в мире. Точные размеры,  качество глазурированной поверхности, возможность выдерживать высокие физические нагрузки и перепады температур – вот лишь маленькая доля всех достоинств керамической плитки Novogres.

     Процесс производства построен таким образом, чтобы выпускать керамическую плитку 3D - экологически чистой,  делая ее наиболее безопасным облицовочным материалом как для человека, так и для окружающей среды.

     Трехмерное  изображение декоров – это возможность окунуться в мир мечты и новизны. Теперь, лежа в ванной Вы можете оказаться на пляже, а рядом будут плескаться на волнах дельфины.

Керамическая плитка с дельфинами  Плитка с морским рисунком

 

 

      Или сидя на кухне Вы сможете ощутить тонкий аромат граната или грейпфрута, которые так и манят своей натуральностью. Испанская керамическая плитка 3D создана  для того, чтобы делать Вашу жизнь яркой, а интерьер креативным и индивидуальным!

 Плитка 3D на кухню    испанская плитка 3D

 

 

 

 

Автор статьи: дизайнер Елена Казакова

 

Любое использование авторского материала запрещено без согласия автора.