Уважаемые клиенты, сайт обновляется. цены и наличие уточняйте по тел.8(029) 312-51-51 Велком
Какую плитку выбрать для ванной комнаты?

       Выбирая плитку в ванную следует помнить, что толщина плитки для стен должна быть 6-9мм, а для пола 9-12 мм. Идеально использовать плитку с антискольжением (вся представленная плитка Novogres такой и является).

 

 Как выбрать плитку в ванную  Лучшая плитка в ванную

 

      По стойкости к химическому воздействию отлично подойдет плитка с характеристикой GA-GLA – при проведении испытаний в течении 7 часов на плитке не обнаружено видимых изменений. (Все коллекции Новогрес успешно прошли  данное испытание). Коллекции  Новогрес относятся к классу  водопоглощения IIa,т.е - 3-6%.

      Так же, при выборе плитки необходимо обращать на размер: чем больше плитка, тем меньше швов потребуется, следовательно уменьшается воздействие пара и воды.  Идеально подходит коллекция Space с размерами плитки 29,5*90 см.

 

купить плитку в ванную минск  подобрать плитку в ванную

 

 

      Не стоит гнаться за «модой» в облицовке стен без швов. Укладка плитки «без швов» подразумевает тонкий, аккуратно подобранный шов в цвет интерьера, а не полное его отсутствие. При укладке без швов Вы подвергаете себя опасности заболевания грибком, который замечательно будет  распространяться в таких условиях.

 

      И, как бонус при выборе плитки, - стойкость к образованию пятен – GHA – пятна не образуются. Любая хозяйка оценит это свойство испанской плитки по достоинству!

 

панно из плитки в ванную  Розовая ванна

 

 

      Правильно подобранная плитка «творит чудеса» в любых комнатах, играя с цветом, можно увеличивать, расширять или уменьшать и сужать любое пространство! А качественная плитка продлевает ремонт Ванной комнаты на долго!

       Не экономьте сегодня, чтобы не тратить больше завтра!

 

Автор статьи: дизайнер Елена Казакова

Любое использование авторского материала запрещено без согласия автора.