Уважаемые клиенты, сайт обновляется. цены и наличие уточняйте по тел.8(029) 312-51-51 Велком
Белая керамическая плитка

     Белый цвет является базовым цветом любого интерьера и, бесспорно, является классикой.  Ванная комната в белом цвете – это самый распространенный вариант оформления.

 

  

      Белая керамическая плитка позволяет чувствовать легкость, чистоту и умиротворенность. Такая плитка отлично подойдет для помещений, в которых  человек проводит много свободного времени и позже  такой интерьер не надоест.

     Основным достоинством белой плитки является визуальное увеличение пространства.  Поэтому белый интерьер с декором  - отличное решение для маленьких помещений!  

     Если у вас узкая ванная комната или туалет, то облицевав стены, которые необходимо визуально расширить  белой плиткой, а остальные другим цветом -вы  визуально расширите помещение.

 

  

     Белая керамическая плитка на кухне подчеркнет  чистоту и аккуратность любой хозяйки. Наличие ее в самых загрязненных  местах: на рабочей поверхности возле плиты и раковины позволяет  облегчить уборку и содержать все в чистоте и порядке.

 

 

 

 

панно на кухню колоса

 

     Если интерьер не делать просто белым, а добавить вставки из других оттенков, добавить яркий декор на стену, то никаких ассоциаций с больничными стенами, как многие утверждают, не будут вас тревожить.

 

 

       Белый пол позволит зрительно расширить площадь помещения, а керамическая плитка Novogres с антисокльжением, например Sfera Blanco, позволяют применять ее в ванной без опасения за здоровье.

     Белая плитка – идеальное решение для районов с жесткой водой, потому что известкового налета видно не будет. А устойчивость плитки Новогрес к химическим воздействиям позволяют использовать любые моющиеся средства.

 

 

 

   

Интерьер белой ванной комнаты

 

      Белая керамическая плитка отлично подойдет как для ванной комнаты, так и для кухни и прихожей.

     Останавливая свой выбор на белом интерьере, Вы точно не ошибетесь, т.к.  этот цвет отлично сочетается с любыми цветами и оттенками гарнитуров и мебели.

     Меняя принадлежности и аксессуары в комнате Вы можете каждый раз менять и сам интерьер, не делая при этом новый ремонт! А разнообразие белой испанской плитки Novogres позволяет интерьер делать не скучным, ярким и индивидуальным!

 

 

 

Автор статьи: дизайнер Елена Казакова

Любое использование авторского материала запрещено без согласия автора.